Le Pôle d’économie sociale Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine et le TIESS vous convient à l’événement Alimentation & économie sociale: entreprendre collectivement en alimentation en GÎM!
Le 14 mars, de 9 h 30 à 11 h, nous vous proposons de prendre un moment pour vous intéresser aux éléments clés de succès des initiatives en alimentation qui s’inscrivent en économie sociale. Maripier Deraspe, représentante du TIESS, partagera les constats de la démarche d’étude Entreprendre collectivement en alimentation au Québec.
Cette présentation inclut l’exploration d’exemples inspirants et concrets et abordera les aspects suivants:
- la proposition de valeur et la stratégie de mise en marché;
- la gestion financière;
- la gestion des opérations.
Cet événement est pour vous si:
- vous êtes une organisation œuvrant en récupération, en sécurité, en production, en transformation ou en distribution alimentaire;
- vous êtes intéressé·e à développer une initiative en alimentation et vous considérez l’économie sociale comme modèle d’affaires.